(untitled) (E Global Congress, 2023)
Статья посвящена работе по усовершенствованию конструкции колков колкового бабарабана для очистки хлопка-сырца от мелких примесей марки 1XK. Также были изучены подразделения для очстки хлопка-сырца от мелких примесей марки EN.178, в которые входят сеточная поверхность и колково-планочный барабан.