(untitled) (E Global Congress, 2023)
Данная статья посвящена способам использования методов индукции, дедукции и аналогии при решении примеров и задач в младших классах. В статье представлены сведения о каждом методе. На примерах и случаях подробно обсуждается, как используются эти методы.