(untitled) (E Global Congress, 2025)
В работе рассматриваются актуальные проблемы дорожной отрасли Узбекистана, связанные с ростом транспортной нагрузки и износом покрытий. Особое внимание уделено современным решениям — технологиям холодной и горячей регенерации, укреплению грунтов с использованием цементных вяжущих, а также применению химических добавок («MasterRoad», «ANT», «Акропол»). Проанализированы нормативные документы и практические меры по повышению долговечности и надёжности автомобильных дорог.