(untitled) (E Global Congress, 2025)
Проанализировать результаты использования, разработанного нового ортеза, направленного на уменьшение нагрузки на структуры плечевого сустава у больных, перенесших хирургическое лечение по поводу хронической нестабильностью плечевого сустава и костного дефекта гленоида.