(untitled) (E Global Congress, 2023)
в статье рассматривается связь композитора с интересным ориентализмом в своём творчестве, в стилизации мелоса, в изысканных и новаторских композиционных рисунках в фортепианном творчестве. На примере жанра-прелюдия и других.