(untitled) (E Global Congress, 2023)
Данная статья посвящается ситуативности процесса ситуативности. Существуют различные взгляды на то, что такое ситуация, которые принадлежат психологам. Ситуативность обучения предполагает наличие в учебном процессе коммуникативной ситуации.