(untitled) (E Global Congress, 2023)
В статье рассмотрены вопросы воспитания совершенной человеческой личности посредством науки футувват с точки зрения повышения социального воздействия духовно-нравственных ценностей, подхода к разрушительной общественной опасности посредством просвещения, образования и обучения.