СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УЧЕТА ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ И НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (E Global Congress, 2023)
в данной статье рассмотрены различные определения понятия основных средств, а также актуальные вопросы учета основных средств; изучен вопрос сохранности и внедрения внутреннего контроля за сохранностью основных средств предприятия. Также приведены направления повышения эффективности использования основных средств.