ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТОЯНИЯ ПОЧВ СЕЛИТЕБНОЙ ЗОНЫ (E Global Congress, 2024)
Почва является одним из основных природных ресурсов, обеспечивающим необходимый уровень социально-экономического развития общества. Качество и эколого-экономическая безопасность городских почв является актуальной проблемой городского хозяйства, поскольку городская почва подвергается большому давлению антропогенного и природного воздействия, в результате которого она изменяется, теряет свои функции, становится опасной.