УСЛОВИЯ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ КАК ОСНОВА БЛАГОПОЛУЧИЯ РАБОТНИКОВ КОМПАНИЙ (E Global Congress, 2025)
В статье рассматриваются социально-психологические условия как определяющий фактор развития благополучия сотрудников современных организаций. На основе анализа исследований раскрываются ключевые компоненты социально-психологической среды, способствующие формированию как субъективного, так и профессионального благополучия работников.