ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ (E Global Congress, 2025)
Научное исследование представляет собой систематизированный процесс получения нового знания. Несмотря на многообразие методов, большинство исследовательских работ подчиняется общей логике, включающей несколько ключевых этапов. Понимание этой структуры важно как для начинающих исследователей, так и для организации научной деятельности в целом.