НОВЫЙ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ОРТЕЗ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ОПЕРАТИВНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В СВЯЗИ С ХРОНИЧЕСКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА И КОСТНЫМ ДЕФЕКТОМ ГЛЕНОИДА: ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ (E Global Congress, 2025)
Проанализировать результаты использования, разработанного нового ортеза, направленного на уменьшение нагрузки на структуры плечевого сустава у больных, перенесших хирургическое лечение по поводу хронической нестабильностью плечевого сустава и костного дефекта гленоида.