СИНТАКСИС СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО ЯЗЫКА (E Global Congress, 2023)
Синтаксис является одной из вайнейших областей изучения языка. Он изучает привал и принципы организации слов и предложений в вызыке. Синтаксис определяет, какие слова следует располагать вместе, как строить предложения и как передавать связи и атношение между различными частями речи. В этой статье мы рассмотрим основные аспекты синтаксиса современного русского языка.