ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПЕРЕВОДА И МЕТОДИКА ПРЕПОДАВАНИЯ ПЕРЕВОДА НАУЧНОГО ТЕКСТА В НОРМАТИВНЫХ ГРУППАХ АН (E Global Congress, 2023)
За последние два десятилетия значительно повысился интерес к разработке лингвистических основ перевода, что привело к созданию ряда основополагающих работ по теории перевода.